最新消息 關於討債公司 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

討債公司消息
一、廣告招牌:指固著於建築物牆面上之電視牆、電腦顯示板、廣告看板、以支架固定之帆布等廣告。 
二、樹立廣告:指樹立或設置於地面或屋頂之廣告招牌(塔)、綵坊、牌樓等廣告。
第三條 下列規模之招牌廣告及樹立廣告,免申請雜項執照: 
一、正面式廣告招牌縱長未超過二公尺者。 
二、側懸式招牌廣告縱長未超過六公尺者。 
三、設置於地面之樹立廣告高度未超過六公尺者。 
四、設置於屋頂之樹立廣告高度未超過三公尺者。
第四條 側懸式招牌廣告突出建築物牆面不得超過一點五公尺,並應符合下列規定: 
一、位於車道上方者,自下端計量至地面淨距離應在四點六公尺以上。 
二、前款以外者,自下端計量至地面淨距離應在三公尺以上;位於退縮騎樓上方者,並應符合當地騎樓淨高之規定。 
正面式招牌廣告突出建築物牆面不得超過五十公分。
討債公司 最新消息 關於討債公司 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

討債公司

很多人跟別人借了錢就跑了,或是一直拖一直拖,不管怎樣就是不還您錢,我們只能眼睜睜的看它一天拖一天嗎?這時不如可以來找找我們轉討債公司,大家都會覺得討債集團就是黑色的哪一面,很怕債權追回來,,錢就被討債集團的吃掉,所以我們討債公司就是為了顧客的安心而成立的,我們有政府的合法立案建立的公司,我們討債公司會打破您們以前的壞印象,我們在處理案件的部分全部流程,我們都是走法律程序,如:和解法-調解法-訴訟法等等的,這是為了讓顧客可以安心的把委託書給我們,我們將會是您選討債的最佳選擇

免付費諮詢專線0800-250-555