最新消息 關於討債公司 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

討債公司消息

 

最早3D應該是在電影院裡面接觸的,後來3D快速地融入到我們的生活當中,以及3D電視、3D繪畫、3D燈箱製作等等,今天小編主要是為大家講的3D燈箱製作的流程,如果還沒了解過3D燈箱製作的,可以現在跟小編一起來了解!
 
  3D燈箱製作流程:
1、進入創建命令面板,選擇“幾何體”按鈕,在下拉列錶框中選擇“標準模型”,單擊“圓管”按鈕,在“前”視圖中新建圖1所示的圓管,其參數如圖1所示。將圓管的“邊數”值修改為“4”,就成了一個正方形框。
2、選擇圓管,單擊工具欄中的“選擇/旋轉”按鈕,在“前”視圖中將其旋轉。如果你想了解更多關於3D燈箱製作的流程,可以點擊新型媒體LED廣告牌查看。
3、單擊工具欄中的“材質編輯器”按鈕,選擇一個樣本示例球,展開“貼圖”卷展欄,單擊“反射”後的“None”按鈕,打開“材質貼圖瀏覽器”面板,選擇新建單選框,然後在右邊的列表中雙擊“位圖”。
4、單擊“材質編輯器”中的“影射材質”按鈕,將當前所編輯的材質賦予圓管。
5、在“幾何體”面板中選擇“平面”按鈕,在“前”視圖中拖動鼠標新建圖4所示的平面,並將其調整到適當的位置。
6、單擊工具箱中的"材質編輯器"按鈕打開材質編輯器,選擇第二個樣本示例球,在“基本參數”中單擊“自發光”欄中的小方塊,選擇“新建”單選框,然後在右邊的列表中雙擊“位圖”貼圖。
7、展開“貼圖”卷展欄,將“自發光”後的按鈕拖動到“反射”後的按鈕上,在彈出的對話框中選擇“關聯”單選框。
  8、將編輯好的材質指定給平面。
9、單擊右下角視圖控制區中的“旋轉視角”按鈕。
10、利用“平面”工具為其建立一個背景面和地面並指定材質,單擊工具攔中的“快速渲染”按鈕,渲染後的效果。
11、進入創建命令面板,單擊“燈光”按鈕進入其屬性面板,在下拉列表中選擇“標準”,選擇“泛光燈”按鈕,在圖中建立1盞泛光燈。
12、在“燈光”面板的下拉列表中選擇“光度學燈光”,然後單擊“自由點光源”按鈕,位置新建一個點光源。為了獲得更好的效果,最好將主題光的顏色設置為深色調。
13、為了獲得更好的效果,可以將燈箱複製並加入其他的自發光貼圖。
討債公司 最新消息 關於討債公司 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

討債公司

很多人跟別人借了錢就跑了,或是一直拖一直拖,不管怎樣就是不還您錢,我們只能眼睜睜的看它一天拖一天嗎?這時不如可以來找找我們轉討債公司,大家都會覺得討債集團就是黑色的哪一面,很怕債權追回來,,錢就被討債集團的吃掉,所以我們討債公司就是為了顧客的安心而成立的,我們有政府的合法立案建立的公司,我們討債公司會打破您們以前的壞印象,我們在處理案件的部分全部流程,我們都是走法律程序,如:和解法-調解法-訴訟法等等的,這是為了讓顧客可以安心的把委託書給我們,我們將會是您選討債的最佳選擇

免付費諮詢專線0800-250-555