最新消息 關於討債公司 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

討債公司消息

 

相信你一定知道去年夏天火熱的選秀節目,雖然中國好聲音製作費很高,但​​是節目可以說是很成功,一方面傳達著夢想的重要,為人們提供實現夢想的舞台,另一方面也為人們的閒暇時光增加了極大的樂趣,那麼你知道中國好聲音製作費有多少嗎?
 
  中國好聲音製作費分析:
當超女快男逐漸淡出了人們的視線,音樂選秀節目《中國好聲音》卻一夜爆紅,自開播就引來了眾多觀眾的好評而收視率也是一路飆升,不僅僅導師名氣倍升而眾學員也身價倍漲,據悉目前“好聲音”對外播出高達8000萬,而“好聲音”四位導師的出場費也有2000萬之多。
音樂選秀節目《中國好聲音》一夜爆紅,節目背後有著高昂的製作費。該節目對外播出打包售價高達8000萬元,據知情人爆料,僅僅劉歡、那英等四位導師的費用就高達2000萬元。
如果說《中國好聲音》這個節目已經成功了,那麼它的成功是分為兩部分的。因為這個節目的誕生與播出太特殊了。與很多由電視機構拿到國外版權方授權的節目,並在自己機構的衛視平台播出節目,產銷一體化不同(例如《中國達人秀》),《中國好聲音》的製作與播出平台是兩個機構,即它是製播分離的。
浙江衛視的這次“賭博”顯然是賭對了。在電視史上,可能也沒有《中國好聲音》這樣強大的評委導師陣容,把劉歡、那英、楊坤、庾澄慶這四位均登鼎天王天后的人物放在一個節目中,這實在是分量太重了。有人甚至形容他們四人加起來起碼算是1.5個國寶級藝術家。
據知情人士透露,僅僅導師的費用就佔去了2000萬元,而這些導師絕對不是選秀節目中的“評委”,他們四人需要投入更多的精力,例如未來會帶領隊伍親自亮嗓“參戰”。
節目負責人表示:“浙江衛視是"第一夢想頻道",《中國好聲音》與《中國夢想秀》在精神上是血脈相連的,它秉持著"以精英實力打造大眾文化"的宗旨,不斷發揮正面能量,激勵和鼓舞人們不斷向前奮鬥,相信夢想,也相信奇蹟。”
討債公司 最新消息 關於討債公司 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

討債公司

很多人跟別人借了錢就跑了,或是一直拖一直拖,不管怎樣就是不還您錢,我們只能眼睜睜的看它一天拖一天嗎?這時不如可以來找找我們轉討債公司,大家都會覺得討債集團就是黑色的哪一面,很怕債權追回來,,錢就被討債集團的吃掉,所以我們討債公司就是為了顧客的安心而成立的,我們有政府的合法立案建立的公司,我們討債公司會打破您們以前的壞印象,我們在處理案件的部分全部流程,我們都是走法律程序,如:和解法-調解法-訴訟法等等的,這是為了讓顧客可以安心的把委託書給我們,我們將會是您選討債的最佳選擇

免付費諮詢專線0800-250-555